Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recette de "Petits Suisses" façon "Petits Gervais" à la Multi-Délices

Petits Suisses

Ingrédients : (pour 6 à 8 pots, selon le pot et le temps d'égouttage)

- 1 litre de lait demi-écrémé

- 1 yaourts nature

- 75g de sucre

- 10 cl de sirop (aujourd'hui, fraises des bois pour nous)

Réalisation

Faire tiédir le lait dans une casserole. 

Retirer du feu et ajouter le yaourt. Mélanger.

Ajouter le sucre et le sirop. Mélanger.

Verser la préparation dans le bac à fromage blanc.

Mettre en programme 1 pendant 8 heures.

Une fois le programme terminer, placer l'égouttoir du bac en position haute et laisser égoutter environ 6 heures (selon les goûts).

Mettre en pots.

Déguster !!

 

Une recette très simple et des goûts qu'on peu décliner selon nos envies...

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :